Informativa e norme sulla privacy

N O R M E  S U L L A P R I VA C Y  D I  TIPIKA.IT

Quando utilizzi i nostri servizi, ci affidi le tue informazioni. Siamo consapevoli che si tratti di una grande responsabilità e ci adoperiamo per proteggere le tue informazioni lasciando a te il controllo.

Le Norme sulla privacy ti consentono di capire meglio quali dati raccogliamo, perché li raccogliamo e come puoi aggiornare, gestire, esportare ed eliminare le tue informazioni.

In vigore dal giorno 25 maggio 2018

Il sito web tipika.it raccoglie alcuni dati personali degli utenti. Utilizzando i nostri servizi accetti quanto riportato nella seguente informativa sulla privacy aggiornata al 25/05/2018 per adeguarla al D.lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) ed al Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”) con cui garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun visitatore coerentemente con quanto prescritto nella presente Informativa. La presente Informativa è da intendersi quale informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy e degli artt. 13 e 14 del GDPR.

Titolare del trattamento dei dati

ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE 679/2016 (GDPR)

TIPIKA SCARL

Via G. di Biasio, 214 – 03043 Cassino (Fr) – P. Iva 02973060607
e-mail: dati@tipika.it

Tipologie di dati raccolti

Il nostro sito raccoglie solo i dati tecnici strettamente necessari alla navigazione e quelli autonomamente forniti durante la registrazione a questo sito. Fra i dati personali raccolti, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: cookie, dati di utilizzo e quelli richiesti dal modulo di registrazione. I dati sono raccolti anche in modo automatico durante l’uso del sito. Il mancato conferimento da parte dell’utente di alcuni dati personali potrebbe impedirci di erogare i nostri servizi. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Modalità di trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Luogo del trattamento
I dati sono trattati presso le sedi operative del titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.

Finalità del trattamento
I dati dell’utente sono raccolti per consentire al sito di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: commento dei contenuti; pubblicità; interazione con social network e piattaforme esterne; visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne; statistiche; remarketing, redazione e pubblicazione di contenuti degli utenti, sondaggi d’opinione.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.

Informazioni sui Cookie

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente. Il sito utilizza Cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico. Il sito utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata. Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

  • Facebook Comments (Facebook, Inc.)
    Facebook Comments è un servizio gestito da Facebook, Inc. che consente all’Utente di lasciare propri commenti e condividerli all’interno della piattaforma Facebook.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
  • Facebook Authentication (Facebook, Inc.)
    Facebook Authentication è un servizio di registrazione ed autenticazione fornito da Facebook, Inc. e collegato al social network Facebook.
    Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
  • Accesso all’account Facebook (Questa Applicazione)
    Questo servizio permette ai nostri siti e alla nostra App di connettersi con l’account dell’Utente sul social network Facebook, fornito da Facebook, Inc.
    Permessi richiesti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
  • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
    Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
  • Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
    Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
  • Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)
    Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
  • Google Analytics (Google)
    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo dei siti e dell’App, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out
  • DoubleClick for Publishers (Google Inc.)
    DoubleClick for Publishers è un servizio di advertising fornito da Google Inc. con il quale il Titolare può condurre campagne pubblicitarie congiuntamente a reti pubblicitarie esterne con cui il Titolare, se non in altro modo specificato nel presente documento, non ha alcuna relazione diretta. Gli Utenti che non desiderano essere tracciati dalle differenti reti pubblicitarie, possono utilizzare Youronlinechoices. Per una comprensione dell’utilizzo dei dati da parte di Google, si prega di consultare le norme per i partner di Google. I nostri siti utilizzano il Cookie “Doubleclick”, che traccia l’utilizzo dei siti ed il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti. L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione: google.com/settings/ads/plugin.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
  • Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display (Google Inc.)
    Google Analytics per la pubblicità display è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out
  • AdWords Remarketing (Google Inc.)
    AdWords Remarketing è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività dei nostri siti e della nostra App con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out
  • Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)
    Facebook Custom Audience è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività dei nostri siti e della nostra App con il network di advertising Facebook.
    Dati Personali raccolti: Cookie e email.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out
  • Widget Video Youtube (Google)
    Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette ai nostri siti e alla nostra App di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
  • Video Vimeo (Vimeo, LLC)
    Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette ai nostri siti e alla nostra App di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
  • Modulo di contatto (questa applicazione)
    L’Utente, compilando con i propri dati i moduli di contatto presenti sui nostri siti e sulla nostra App, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
    Dati personali raccolti: Email, Nome, Telefono, Sito, Social.
    Luogo del trattamento: Italia
  • Modulo di registrazione (questa applicazione)
    L’Utente, compilando con i propri dati i moduli di registrazione presenti sui nostri siti e sulla nostra App, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
    Dati personali raccolti: Email, Nome, Telefono, Sito, Social, P.Iva, Azienda, Sede Azienda, Attività Azienda.
    Luogo del trattamento: Italia
  • Google Fonts (Google)
    Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette ai nostri siti e alla nostra App di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
  • Widget Google Maps (Google)
    Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette ai nostri siti e alla nostra App di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questi siti. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento del sito potrebbe essere compromesso. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari and Microsoft Windows Explorer. In caso di servizi erogati da terze parti, l’Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa. Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento. Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno del sito non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento. Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite il sito.

golden goose outlet online golden goose femme pas cher fjallraven kanken backpack sale fjallraven kanken rugzak kopen fjällräven kånken reppu netistä fjallraven kanken táska Golden Goose Tenisice Hrvatska Basket Golden Goose Homme Golden Goose Sneakers Online Bestellen Kanken Backpack On Sale Fjallraven Kanken Mini Rugzak Fjällräven Kånken Mini Reppu Fjallraven Kanken Hátizsák nike air max 270 schuhe neue nike air schuhe nike schuhe damen 2019
0

Your Cart